Ingredientes para 6 personas (depende del tamaño de las tarrinas):

  • 300 g. de azúcar glass.
  • 150 g. de mantequilla en pomada.
  • 400 g. de queso de untar.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
  1. Hacemos el azúcar glass: ponemos en azúcar en la jarra: 10 seg, Vel. 10. Repetimos y reservamos.
  2. Ponemos la mantequilla en trozos en punto pomada y añadimos el azúcar glass TAMIZADO: 3 min, Vel. 3. Bajamos los restos con una espátula y 1 min, Vel. 3.
  3. Incorporamos el queso de untar: 1 min, Vel. 4. Bajamos los restos y repetimos.
  4. Removemos la crema con una espátula y la pasamos a una manga pastelera con la boquilla que queramos, en mi caso una redonda y bastante ancha para formar las tartaletas.
  5. Decoramos con frambuesas.

DELICONSEJOS!!! LA MANTEQUILLA EN POMADA ES MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE, TIENE QUE TENER LA CONSISTENCIA DE PASTA DE DIENTES Y NO ESTAR DERRETIDA. CON ESTE TIEMPO CON DEJARLA UNA HORA FUERA DE LA NEVERA SERÁ SUFICIENTE, TODO DEPENDE DE LA TEMPERATURA AMBIENTE DE VUESTRA CASA.

EL AZÚCAR GLASS HAY QUE TAMIZARLO PARA QUE LA MEZCLA NO SALGA CON PEGOTES. ES UN POSTRE MUY DULCE, PODEMOS REDUCIR LA CANTIDAD DE AZÚCAR, PERO NO MUCHO PORQUE DA ESTABILIDAD A LA CREMA.

PARA LOS POSTRES SIEMPRE MANTEQUILLA SIN SAL.