Ingredientes para un molde de 26 cm de diámetro:
- 100 g. de nueces.
- 5 huevos.
- 90 g. de azúcar.
- 1 lata pequeña de leche condensada (400 g. aproximadamente)
- 120 g. de aceite de girasol.
- 300 g. de harina.
- 16 g. de impulsor o levadura química.
- En la jarra de nuestra Mambo ponemos las nueces: 8 seg, Vel. 6. Reservamos.
- Echamos los huevos, el azúcar y la leche condensada: 5 min, Vel. 6.
- Añadimos el aceite: 20 seg, Vel. 6.
- Incorporamos la harina y la levadura tamizadas: 20 seg, vel. 4. Acabamos de mezclar con la espátula, llegando al fondo de la jarra. Añadimos las nueces picadas y mezclamos.
- Pasamos a un molde previamente engrasado con mantequilla o aceite. Horneamos a 170º-180º durante 40- 45 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos atemperar 15 minutos antes de desmoldar y pasamos a una rejilla para que enfríe del todo.
DELICONSEJO!!! PODEMOS CAMBIAR LAS NUECES POR OTRO FRUTO SECO O RALLADURA DE LIMÓN O NARANJA, ESTE BIZCOCHO QUEDA MUY JUGOSO!!
Comentarios recientes