Ingredientes para 2 personas:
- 1 litro de agua.
- 250 g. de tortellini rellenos de espinacas y ricotta.
- 100 g. de cebolla cortada en cuartos.
- 40 g. de aceite de oliva.
- Chorrito de vino blanco.
- 150 g. de setas.
- 100 g. de bacon en taquitos.
- 200 ml. nata de cocinar.
- Sal.
- Pimienta.
- Ponemos el agua a hervir: Aproximadamente a los 10 minutos empezará a hervir: Vel. 0, 120º, Pot. 7.
- Añadimos los tortellini y programamos el tiempo según la etiqueta y Vel. 0, 120º, Pot. 5. Escurrimos y reservamos.
- Ponemos la cebolla en la jarra y troceamos 7 seg, Vel. 6.
- Añadimos el aceite, las setas y el chorrito de vino, programamos: 4 min, Vel. 1, 100º, Pot. 4.
- Añadimos el bacon: 2min, Vel. 1, 100º, Pot. 4
- Incorporamos la nata, la sal y la pimienta. Mezclamos con la espátula y ponemos 5 min, Vel. 1, 100º, Pot. 4.
- Incorporamos la pasta y mientras removemos cuidadosamente con la espátula programamos: 1 min, Vel. 0, 110º, Pot. 5.
- Servimos espolvoreando un poco de perejil por encima de los tortellini.
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