Ingredientes:
- 50 g. de cebolla.
- 20 g. de aceite de oliva.
- 650 g. de calabacín entero, 2 calabacines (limpios pesaron 520 g.)
- 150 g. de leche (entera)
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez Moscada.
- 4 quesitos light o 50 g. de queso de untar.
- En la jarra de la Mambo echamos la cebolla: 5 seg, Vel. 6.
- Añadimos el aceite: 2 min, Vel. 2, 100º, Pot. 5
- Incorporamos el calabacín cortado en trozos: 6 min, Vel. 2, 110º, Pot. 6. Escurrimos el líquido que generó la cocción.
- Añadimos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada: 10 min, Vel. 2, 100º, Pot. 5.
- Incorporamos los quesitos: 15 seg, Vel. 8 y repetimos.
Comentarios recientes