Ingredientes:

  • 50 g. de cebolla.
  • 20 g. de aceite de oliva.
  • 650 g. de calabacín entero, 2 calabacines (limpios pesaron 520 g.)
  • 150 g. de leche (entera)
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez Moscada.
  • 4 quesitos light o 50 g. de queso de untar.
  1. En la jarra de la Mambo echamos la cebolla: 5 seg, Vel. 6.
  2. Añadimos el aceite: 2 min, Vel. 2, 100º, Pot. 5
  3. Incorporamos el calabacín cortado en trozos: 6 min, Vel. 2, 110º, Pot. 6. Escurrimos el líquido que generó la cocción.
  4. Añadimos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada: 10 min, Vel. 2, 100º, Pot. 5.
  5. Incorporamos los quesitos: 15 seg, Vel. 8 y repetimos.