Ingredientes para un molde alargado de 30 cm:
- 3 huevos.
- Ralladura de 1 limón.
- 1 yogur natural.
- 2 medidas del yogur de azúcar (250 g.)
- 1 medida del yogur de aceite de girasol (120 g.)
- 3 medidas del yogur de harina (210 g.).
- 16 g. de levadura o impulsor químico.
- En la jarra ponemos los huevos, la ralladura, el yogur, el azúcar y el aceite: 3 min, Vel. 6.
- Incorporamos la harina tamizada y el impulsor: 20 seg, Vel. 4.
- Vertemos en un molde previamente engrasado y horneamos: 35-40 minutos a 180º.
- Esperamos 15 minutos antes de desmoldarlo y pasarlo a una rejilla para que enfríe.
- Yo le puse pepitas de chocolate y crocanti de almendra por encima antes de hornear, este paso es opcional.
Hola, podrías decirme de qué tamaño es el molde que has utilizado, o qué se debe utilizar? Gracias
Hola!
La receta especifica el tamaño del molde, alargado de 30 cm.
Un saludo
Hola, en molde redondo, de cuántos centímetros lo utilizaría? Gracias
Hola
Yo lo pondría en un molde de 22 cm.
Un saludo
Hola, me gustaría saber si hay que poner la cuchara o las cuchillas, gracias
Hola!
Con cuchillas, como referencia si en la receta no especifica mariposa o Mambomix es que se hace con cuchillas.
Un saludo
Hola!!, no tengo suerte a la hora de hacer bizcochos ????he tirado tres a la basura . Me quedan muy dorados por fuera y crudos por dentro. He seguido la receta al pie de la letra y no sé a qué es debido… qué podría hacer??.
Muchas Gracias
Hola!
Por lo que dices puede ser la temperatura del horno. Calor fuerte que hace que se dore y no se cocina por dentro. Los bizcochos son muy caprichosos en ese sentido. Podría ser que tú horno no marque correctamente la temperatura, prueba a bajarlo o también hay termómetros para el interior. Si siempre te pasa a así me inclino a pensar que puede ser eso.
Un saludo