Ingredientes del relleno:

  • 120 g. de cebolla.
  • 120 g. de pimiento rojo.
  • 120 g. de pimiento verde.
  • 1 tomate (160 g.)
  • 1 calabacín (260 g.).
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 2 pizcas de pimienta.
  • 60 g. de aceite de oliva.

Ingredientes de la masa:

  • 100 g. de agua (1 cubilete).
  • 50 g. de aceite de oliva.
  • 50 g. de manteca de cerdo.
  • 20 g. de levadura fresca de panadero.
  • 300 g. de harina de fuerza.
  • 1 cucharadita de sal.
  • ½ cucharadita de azúcar.
  1. En la jarra de la Mambo con las cuchillas ponemos la cebolla, los pimientos y el tomate: 7 seg, Vel. 6. Escurrimos un poco de líquido y reservamos en un cuenco.
  2. Cortamos el calabacín en rodajas finas y lo añadimos al cuenco.
  3. Añadimos la sal, el pimentón, la pimienta y el aceite; Removemos y dejamos macerar mientras preparamos la masa de la coca.
  4. Pasamos un agua a la jarra y ponemos la Mambomix o pala de amasar para hacer la masa.
  5. Echamos el agua, el aceite, la manteca y la levadura: 2 min, Vel. 2, 37º, Pot. 2.
  6. Incorporamos la harina, la sal y el azúcar: 4 min, vel. 3.
  7. Sacamos la masa, hacemos una bola y la volvemos a meter en la jarra para fermentar: 15 min, Vel. 0, 37º, Pot. 1. Dejamos la masa otros 15 minutos dentro de la jarra con ella apagada (o programamos 15 minutos sin temperatura ni velocidad)
  8. Estiramos la masa sobre el papel de hornear y esparcimos las verduras.
  9. Horneamos a 200º durante 20-23 minutos.

DELICONSEJOS!!! SI QUERÉIS UNA MASA MÁS CRUJIENTE PODÉIS HORNEARLA A 230º DURANTE 15 MINUTOS O HASTA QUE VEAIS QUE SE DORAN LOS BORDES. POR OTRO LADO, SI QUERÉIS UNA MASA MÁS FINA SOLO TENÉIS QUE DIVIDIR LOS INGREDIENTES ENTRE 1,5.

PARA LA COCA DE CALABACÍN Y CEBOLLA QUE VEIS EN LAS IMÁGENES PUSE LOS SIGUIENTES INGREDIENTES EN UN CUENCO:

  • 250 G. DE CALABACÍN CORTADO LONGITUDINALMENTE EN 4 PARTES Y LUEGO EN RODAJAS.
  • 90 G. DE CEBOLLA CORTADA FINA EN JULIANA.
  • CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
  • SAL EN ESCAMAS.