Ingredientes para 12 conos:
- 2 huevos.
- 700 g. de agua.
- 60 g. de cebolla.
- 150 g. de langostinos cocidos (peso pelado, con cáscara 400 g.)
- 100 g. de surimi.
- 60 g. de bonito (peso escurrido, lata pequeña).
- 200 g. de mayonesa.
- Pizca de sal.
- 20 g. de tomate frito (opcional, una cucharada)
- Primeramente, cocemos los huevos en la Mambo, ponemos los huevos y el agua: 13 min, Vel. 0, 120º, Pot. 10. Reservamos.
- En la jarra echamos la cebolla: 5 seg, Vel. 6.
- Añadimos los huevos cocidos y todos los demás ingredientes: 10 seg, Vel. 5.
- Metemos en una manga pastelera o bien en cuenco y guardamos en la nevera hasta el momento de rellenar
PREPARAMOS LOS CONOS:
- Cortamos la masa de hojaldre en tiras de unos 2 o 2,5cm. Os darán entre 12 y 14 tiras.
- Engrasamos con un pincel los moldes de conos.
- Enrollamos las tiras en los moldes superponiendo cada vuelta sobre la anterior.
- Pincelamos con huevo para abrillantar.
- Horneamos unos 10 minutos a 200º.
- Cuando estén templados desmoldamos los conos.
- Dejamos enfriar y rellenamos.
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