Ingredientes para 12 conos:

  • 2 huevos.
  • 700 g. de agua.
  • 60 g. de cebolla.
  • 150 g. de langostinos cocidos (peso pelado, con cáscara 400 g.)
  • 100 g. de surimi.
  • 60 g. de bonito (peso escurrido, lata pequeña).
  • 200 g. de mayonesa.
  • Pizca de sal.
  • 20 g. de tomate frito (opcional, una cucharada)
  1. Primeramente, cocemos los huevos en la Mambo, ponemos los huevos y el agua: 13 min, Vel. 0, 120º, Pot. 10. Reservamos.
  2. En la jarra echamos la cebolla: 5 seg, Vel. 6.
  3. Añadimos los huevos cocidos y todos los demás ingredientes: 10 seg, Vel. 5.
  4. Metemos en una manga pastelera o bien en cuenco y guardamos en la nevera hasta el momento de rellenar

PREPARAMOS LOS CONOS:

  1. Cortamos la masa de hojaldre en tiras de unos 2 o 2,5cm. Os darán entre 12 y 14 tiras.
  2. Engrasamos con un pincel los moldes de conos.
  3. Enrollamos las tiras en los moldes superponiendo cada vuelta sobre la anterior.
  4. Pincelamos con huevo para abrillantar.
  5. Horneamos unos 10 minutos a 200º.
  6. Cuando estén templados desmoldamos los conos.
  7. Dejamos enfriar y rellenamos.