Ingredientes para 3 personas:

  • 380 g. de patatas.
  • 3 huevos.
  • 1 litro de agua.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 100 g. de cebolla.
  • 80 g. de pimiento rojo.
  • 5 palitos de cangrejo.
  • 1 lata pequeña de aceitunas.
  • 1 lata de bonito en aceite de oliva.
  1. Ponemos las patatas peladas, los huevos, la sal y el agua en la jarra de nuestra mambo, 35 min, Vel. 0, 100º, Pot. 7. (el tiempo dependerá del tamaño de las patatas). Escurrimos, reservamos y esperamos a que enfríen.
  2. Ponemos en la jarra la cebolla y el pimiento a 7 seg, Vel. 6. Reservamos en una fuente.
  3. Incorporamos a la jarra de la mambo los palitos de cangrejo y los huevos pelados: 6 seg, Vel. 5.
  4. Cortamos las patatas, mezclamos con la cebolla y el pimiento, añadimos el cangrejo, los huevos, las aceitunas y la lata de bonito. Aliñamos con aceite y servimos.