Para muchas personas (11 vasitos y una manga pastelera)
Ingredientes:
- 130 g. de azúcar.
- 2 cucharaditas de zumo de limón.
- 300 g. de frambuesas congeladas.
- 2 claras de huevo.
- Poner el azúcar en la jarra de mambo y pulverizar: 10 seg, Vel. 10.
- Añadir el limón y las frambuesas congeladas: 10 seg, Vel. 6. Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetir.
- Poner la mariposa e incorporar las claras muy frías: 7 min, Vel. 4.
DELICONSEJO!! SERVIR AL MOMENTO O CONGELAR EN LOS VASOS DE FORMA INDIVIDUAL CUBIERTOS CON FILM TRANSPARENTE. PERSONALMENTE, ME GUSTA MÁS LA TEXTURA QUE ADQUIERE LA ESPUMA AL CONGELARLA.
Buenas,
Dejo el comentario aqui pero es aplicable a todo el blog…
Es estupendo, enhorabuena.
Yo he adquirido hoy el mambo y realmente no se ni por donde empezar.
Se agradece encontrar a gente como tu, que comparte i documenta las recetas a la perfección
Sigue asi.
Hola!
Muchas gracias por tus palabras, se agradece tu comentario.
Para empezar…. Si te gusta el hummus es rápido y fácil, o unos calabacines rellenos de atún? Albóndigas? si te animas con una lasaña, la de pollo y espinacas está buenísima o el hachís parmentier (pastel de carne),el pescado al vapor también queda muy jugoso. Dulce: un bizcocho, me encanta hacer bizcochos y combinar sabores, así que cualquiera.
Un saludo y disfruta cocinando con tu Mambo, gracias de nuevo.
Hola!!!!! Alguna receta de postres sin azúcar???
Me gustaría tener recetas de postres saludables
Gracias
Hola!
Por ahora los postres que hice llevan azúcar en mayor o menor medida…
Buenas! Querría unir receta de espuma de frambuesa y mousse de queso fresco. Congelan bien ambos? Podría ponerle gelatina a la mousse de queso fresco?
Hola!
Nunca lo hice.
Yo haría por un lado la espuma, por otro la mousse (si le pones gelatina tiene q ser en caliente para q funcione) y después frías ambas elaboraciones mezclaría envolviendo con una lengua o espátula de goma. Pero nunca probé, ya me contarás qué tal.
Un saludo
hola muy buenas.
acabo de comprarme la manbo y creo que por lo que he visto de tu pagina me va a servir mucho más que el libro de recetas que viene con el robot..
muchas gracias por compartir las recetas.
este fin de semana lo dedicare para practicar.
un saludoooo
Ohhhh muchas gracias!
Sí, yo el libro no lo llegué a utilizar, tienes en internet una comunidad de otros blogs y youtubers que te ayudarán mucho. Y yo aquí estoy si tienes alguna duda, contestaré si sé la respuesta, ahora en verano subo menos recetas y menos variadas porque estoy menos por casa….
Un saludo y gracias de nuevo por tu comentario.
Hola! Felicidades por tu blog, es lo que estaba buscando, pues tengo la mambo 15 días y aún no he conseguido hacer una buena receta… y creo que las tuyas me serán muy útiles por la forma que tienen de detallarlo todo. Mil GRACIAS.
Muchas gracias por tu comentario!
Cualquier duda me puedes preguntar por aquí.
Un saludo
Buenos días me parece riquísima esta mousse pero no la he hecho nunca y no se si para servirla directamente del congelador o es mejor sacar unas horas antes? ¿Que me recomiendas? Gracias.
Hola!
Si la congelas no tienes que sacarla antes, con 5 minutos es suficiente porque no solidifica como un helado (fíjate en las imágenes de la receta).
Si no se congela yo recomiendo hacerla al momento por la textura que adquiere.
Un saludo
Buenas!!
Se puede hacer la receta con fresas congeladas? Cuál serian las cantidades?
Un saludo
Hola!
Sí, se puede hacer con fresa y las cantidades serían las mismas. Si quieres hacer menos cantidad aquí tienes el enlace: https://entredelicias.es/espuma-de-fresa-mambo/
Hola, es necesario que esté la fruta congelada? Es que voy a hacerlo con melón, quiero hacer el helado y la espuma, podría hacerlo sin congelar? Gracias
Hola!
Sí, la fruta es necesario congelarla antes. Lo que desconozco es si sale con melón porque no la hice.
Un saludo