Para 5 personas:
Ingredientes:
- 60 g. de azúcar.
- 1 cucharadita de zumo de limón.
- 150 g. de fresas congeladas.
- 1 clara de huevo.
- Poner el azúcar en la jarra de mambo y pulverizar: 10 seg, Vel. 10.
- Añadir el limón y las fresas congeladas: 50 seg, Vel. 5. Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas. Comprobar que se han picado bien y repetir unos segundos más de ser necesario.
- Poner la mariposa e incorporar la clara muy fría: 7 min, Vel. 4.
Servir al momento o guardar en la nevera. Su textura es como la espuma del pelo y al guardarla en la nevera se vuelve más como una mousse. Se pueden utilizar otras frutas, la de frutos rojos está buenísima.
La he hecho con mango congelado pero no me ha subido ???? Es la primera vez que uso la mariposa… pero no sé en qué he podido fallar
Pues ni idea, yo de mango no probé a hacerla, sé que la de fresa con esas cantidades y esos tiempos quedó de lujo. te caería algo de yema? No sé qué te ha podido pasar o si es por el tipo de fruta.
Un saludo
Lo he hecho esta noche de postre y he de decir que ha salido delicioso, un postre de lujo. Gracias por la receta!!
Muchas gracias por tu comentario!
La de frambuesa también está riquísima.
Un saludo
Buenas tardes!!
Se puede hacer con fresas frescas o tienen que ser congeladas??
Hola!
Sí, pero las tienes que congelar para hacer la receta.
Un saludo ????