Ingredientes para 32 galletas:

  • 250 g. de avena (fina o entera)
  • 100 g. de harina de avena.
  • 150 g. de azúcar moreno.
  • 8 g. de levadura postres (medio sobre)
  • Pizca de sal.
  • 2 huevos.
  • 120 g. de aceite de oliva suave.
  • 100 g. de pepitas de chocolate.
  • 30 g. de coco rallado.
  1. Trabajamos la masa con la MAMBOMIX o pala de amasar. Echamos todos los ingredientes en la jarra de la Mambo en el orden indicado arriba y amasamos: 1 min, Vel. 3.
  2. Ponemos cucharadas de masa sobre la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Dejamos un poco de espacio entre ellas porque se van a esparcir. Podemos ponerle algún fruto seco o pepitas de chocolate por encima.
  3. Horneamos un nivel por encima de la mitad del horno durante 15 – 20 minutos a 180º.

DELICONSEJO !!! LOS INGREDIENTES PARA CELÍACOS DEBEN ESPECIFICAR QUE ESTÁN LIBRES DE GLUTEN, YA QUE NO TODAS LAS HARINAS DE AVENA SON APTAS, LO MISMO PARA LOS DEMÁS INGREDIENTES DE LA RECETA.