Ingredientes para dipear 4-6 personas:
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharadita de cilantro o perejil.
- 100 g. de cebolla.
- 1 tomate de 160 g.
- 400 g. de aguacate.
- 1 cucharadita de zumo de lima.
- Pizca de sal.
- Chorrito de aceite de oliva.
- Ponemos en la jarra de la Mambo el ajo y el cilantro o perejil: 7 seg, Vel. 7.
- Añadimos la cebolla y el tomate: 8 seg, Vel. 6.seg.
- Incorporamos el aguacate, el zumo de lima y la sal: 15 seg, Vel. 5. Si lo queremos más triturado repetimos.
- Pasamos a un plato y le añadimos un hilo de aceite de oliva. Acompañamos el guacamole con nachos o crudités de verduras.
DELICONSEJO!! EL GUACAMOLE COMBINA MUY BIEN CON QUESO DE UNTAR, OS RECOMIENDO PONERLE UNA BOLA EN UNA ESQUINA DEL PLATO PARA QUE LA GENTE SE SIRVA A SU GUSTO
Comentarios recientes