Ingredientes para dipear 4-6 personas:

  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharadita de cilantro o perejil.
  • 100 g. de cebolla.
  • 1 tomate de 160 g.
  • 400 g. de aguacate.
  • 1 cucharadita de zumo de lima.
  • Pizca de sal.
  • Chorrito de aceite de oliva.
  1. Ponemos en la jarra de la Mambo el ajo y el cilantro o perejil: 7 seg, Vel. 7.
  2. Añadimos la cebolla y el tomate: 8 seg, Vel. 6.seg.
  3. Incorporamos el aguacate, el zumo de lima y la sal: 15 seg, Vel. 5. Si lo queremos más triturado repetimos.
  4. Pasamos a un plato y le añadimos un hilo de aceite de oliva. Acompañamos el guacamole con nachos o crudités de verduras.

DELICONSEJO!! EL GUACAMOLE COMBINA MUY BIEN CON QUESO DE UNTAR, OS RECOMIENDO PONERLE UNA BOLA EN UNA ESQUINA DEL PLATO PARA QUE LA GENTE SE SIRVA A SU GUSTO