Ingredientes para 2 tarrinas:

  • 500 g. de frambuesas congeladas.
  • 375 g. de yogur griego (3 yogures).
  • 370 g. de leche condensada (lata pequeña).
  • 50 g. de miel o azúcar invertido (RECETA AQUÍ). 2 cucharadas.
  • 1 cucharada de ron o whisky (opcional)
  1. Echamos todos los ingredientes en la jarra de la Mambo: 20 seg, Vel. 10. Dejamos reposar unos segundos para que bajen las frambuesas y repetimos: 20 seg, Vel. 10.
  2. Echamos la mezcla en los moldes o tuppers, los guardamos en el congelador y removemos cada media hora durante dos horas.

DELICONSEJOS!!! SI TENEMOS HELADERA PODEMOS METERLO EN LA HELADERA. EN EL CASO DE NO TENERLA ES MUY RECOMENDABLE GUARDAR EL HELADO EN EL CONGELADOR DURANTE 2 HORAS Y SACARLO CADA MEDIA HORA Y REMOVERLO BIEN. ESO AYUDA A QUE EL HELADO NO COJA LOS TÍPICOS CRISTALES DE HIELO EN LA SUPERFICIE Y QUEDE MÁS CREMOSO.

EL AZÚCAR INVERTIDO O LA MIEL EVITA LA FORMACIÓN DE CRISTALES EN NUESTRO HELADO, ASI QUE YA SABÉIS… PREPARAD UN TARRO QUE DE AQUÍ AL FINAL DE VERANO LO CONSUMÍS SEGURO.

A UNA DE LAS TARRINAS EN EL CUARTO BATIDO LE AÑADÍ 2 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA (OPCIONAL)