Ingredientes para 24 magdalenas:

  • 130 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 260 g. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 160 g. de leche entera.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 240 g. de harina.
  • 65 g. de cacao puro en polvo desgrasado.
  • 16 g. de levadura química (1 sobre.)
  • Azúcar moreno para espolvorear.
  1. Ponemos en la jarra de la Mambo la mantequilla y el azúcar: 2 min, Vel. 2. Despegamos los restos de la paredes y 1 min, Vel. 4.
  2. Añadimos los huevos: 2 min, Vel. 4. Despegamos la masa de las paredes.
  3. Incorporamos la leche y la vainilla: 25 seg, Vel. 4.
  4. Añadimos la mitad de los ingredientes secos tamizados: 20 seg, vel. 4. Incorporamos la otra mitad y repetimos: 20 seg, Vel. 4. Acabamos de mezclar con la espátula
  5. En una bandeja de magdalenas colocamos papelitos y llenamos 2/3 de su capacidad. Yo me ayudo con una cuchara de helado para ir poniendo la mezcla en cada papel.
  6. Espolvoreamos un poco de azúcar moreno sobre cada magdalena.
  7. Horneamos a 180º durante 20 -25 minutos.
  8. Al salir del horno quitamos las magdalenas del molde y las dejamos enfriar sobre una rejilla.

DELICONSEJOS!!! LA MANTEQUILLA EN POMADA ES MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE, TIENE QUE TENER LA CONSISTENCIA DE PASTA DE DIENTES Y NO ESTAR DERRETIDA.