Ingredientes para 24 magdalenas:

  • 4 huevos.
  • 180 g. de azúcar.
  • 1 yogur natural.
  • 250 g. de queso mascarpone.
  • 80 g. de aceite de girasol.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 250 g. de harina.
  • 16 g. de levadura en polvo de postres.
  • Pizca de sal.
  • Azúcar para espolvorear.
  1. Batimos los huevos con el azúcar: 4 min, Vel. 6, 37º, Pot. 1.
  2. Añadimos el yogur, el queso, el aceite y la vainilla: 1 min, Vel. 4.
  3. Incorporamos la harina tamizada con la levadura y la sal, envolvemos con espátula para que no se pierda el aire que incorporamos a la mezcla batiendo los huevos.
  4. Podemos enfriar la masa por media hora en la nevera (así el cambio brusco de temperatura en el horno hará que suban con facilidad).
  5. Rellenamos las cápsulas de magdalenas, espolvoreamos azúcar y horneamos a 180º durante 18-20 minutos.

DELICONSEJO!!! A ALGUNAS LES PUSE FRAMBUESAS Y ESTABAN BUENÍSIMAS, PERO NO ME SUBIERON TANTO COMO A LAS QUE NO LES PUSE NADA.