Ingredientes para 24 magdalenas

  • 2 plátanos maduros.
  • 2 huevos.
  • 150 g. de azúcar moreno.
  • 10 g. de aceite de girasol.
  • 1 cucharada de miel.
  • Pizca de sal.
  • 180 g. de leche.
  • 185 g. de harina.
  • 40 g. de cacao en polvo.
  • 1,5 cucharaditas de levadura química.
  • Azúcar blanco para espolvorear.

 

  1. Poner en la jarra de la mambo el plátano en trozos, los huevos y el azúcar moreno: 4 min, Vel. 4, 37º, Pot. 1.
  2. Añadir el aceite, la miel, la sal y la leche y programar: 20 seg, Vel. 4.
  3. Incorporar la harina, el cacao y la levadura: 18 seg, Vel. 4.
  4. Verter la masa en moldes de magdalenas de forma que casi lleguen al borde. Espolvorearlas con azúcar blanco.
  5. Meter en el horno previamente recalentado a 180º durante 20 minutos.
  6. Dejar enfriar sobre una rejilla.