Ingredientes para 1 pizza grande:
- 300 g. de harina de fuerza.
- 125 g. de agua.
- 50 g. de leche.
- 10 g. de aceite.
- 5 g. de sal.
- 5 g. de levadura fresca de panadero.
- Trabajamos la masa con la Mambomix o pala de amasar. Ponemos todos los ingredientes en la jarra (la levadura desmenuzada): 4 min, Vel. 2.
- Pasamos la masa a un cuenco aceitado y cubrimos con un trapo o film y dejamos levedar por 45 min. Otra opción es fermentar la masa en la jarra de la Mambo: untar de aceite la base y programar: 15 min, Vel. 0, 37°, Pot. 1. Dejarla 15 minutos más con la Mambo apagada.
- Estiramos la masa con las manos o con un rodillo, en este caso NO la vamos a estirar hasta completar la bandeja del horno.
- Cubrimos con tomate, orégano y mozzarella. En este paso dejé reposar la masa media hora antes hornear.
- Añadimos los ingredientes que más nos gusten y horneamos a 220º durante 15 – 20 minutos.
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