Ingredientes para 21 muffins:

  • 50 g. de avellanas.
  • 150 g. de mantequilla.
  • 200 g. de chocolate blanco.
  • 170 g. de azúcar moreno.
  • 4 huevos.
  • 250 g. de leche.
  • 450 g. de harina.
  • 2 cucharaditas de levadura (10g).
  • Pizca de sal.
  1. Picamos las avellanas en la Mambo: 10 seg, Vel. 7. Reservamos.
  2. Ponemos la mantequilla y el chocolate blanco cortados en onzas en la jarra: 5 min, Vel. 2, 40º, Pot. 4.
  3. Dejamos templar 5 minutos y añadimos el azúcar, los huevos y la leche: 3 min, Vel. 5.
  4. Incorporamos la harina y la levadura tamizadas, la sal y las avellanas que teníamos reservadas: 20 seg, Vel. 4. Acabamos de revolver con la espátula.
  5. Vertemos en las cápsulas y horneamos 180º durante 35 – 40 minutos.

DELICONSEJO!!! LAS CÁPUSLAS QUE USÉ SON DE CARTÓN DE 4 CM DE ALTO Y 5 CM DE ANCHO, NORMALMENTE LOS MUFFINS NECESITAN MENOS TIEMPO DE HORNEADO, PERO EN ESTAS CÁPSULAS SALEN TAN GORDITOS QUE NECESITAN HACERSE BIEN POR DENTRO.