Ingredientes para 21 muffins:
- 50 g. de avellanas.
- 150 g. de mantequilla.
- 200 g. de chocolate blanco.
- 170 g. de azúcar moreno.
- 4 huevos.
- 250 g. de leche.
- 450 g. de harina.
- 2 cucharaditas de levadura (10g).
- Pizca de sal.
- Picamos las avellanas en la Mambo: 10 seg, Vel. 7. Reservamos.
- Ponemos la mantequilla y el chocolate blanco cortados en onzas en la jarra: 5 min, Vel. 2, 40º, Pot. 4.
- Dejamos templar 5 minutos y añadimos el azúcar, los huevos y la leche: 3 min, Vel. 5.
- Incorporamos la harina y la levadura tamizadas, la sal y las avellanas que teníamos reservadas: 20 seg, Vel. 4. Acabamos de revolver con la espátula.
- Vertemos en las cápsulas y horneamos 180º durante 35 – 40 minutos.
DELICONSEJO!!! LAS CÁPUSLAS QUE USÉ SON DE CARTÓN DE 4 CM DE ALTO Y 5 CM DE ANCHO, NORMALMENTE LOS MUFFINS NECESITAN MENOS TIEMPO DE HORNEADO, PERO EN ESTAS CÁPSULAS SALEN TAN GORDITOS QUE NECESITAN HACERSE BIEN POR DENTRO.
Hola una duda la levadura tipo Royal?
Sí, esa es, y la marca que utilices habitualmente ????.
Espero que te gusten.