Ingredientes para 20 muffins:

  • 50 g. de avellanas.
  • 140 g. de aceite.
  • 225 g. de Nutella.
  • 200 g. de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 260 g. de leche.
  • 425 g. de harina.
  • 2 cucharaditas de levadura (10 g.)
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  1. Picamos las avellanas en la Mambo: 15 seg. Vel. 6. Dar unos golpes de turbo si lo necesitan. Reservar.
  2. Añadimos a la jarra el aceite, la Nutella y el azúcar: 3 min, Vel. 6.
  3. Incorporamos los huevos y la leche: 2 min, Vel. 5.
  4. Tamizamos la harina y la levadura y las añadimos a la jarra con el bicarbonato: 20 seg, Vel. 5. Acabamos de remover la masa con la espátula.
  5. Rellenar las cápsulas y espolvorear las avellanas por encima y hundirlas un poco con un tenedor. Hornear a 180º durante 30 – 40 minutos.

DELICONSEJO!!! LAS CÁPUSLAS QUE USÉ SON DE CARTÓN DE 4 CM DE ALTO Y 5 CM DE ANCHO, NORMALMENTE LOS MUFFINS NECESITAN MENOS TIEMPO DE HORNEADO, PERO EN ESTAS CÁPSULAS SALEN TAN GORDITOS QUE NECESITAN HACERSE BIEN POR DENTRO.

¡¡¡ME PASÉ RELLENANDO Y ALGUNAS CÁPSULAS SE DESBORDARON, PERO ESOS TROZOS ESTABAN TAN RICOS!!!

¡RECOMIENDO PICAR SOBRE 100 G DE AVELLANAS E INCORPORÁRSELAS A LA MASA DEL RELLENO, ASÍ AÚN TIENEN QUE ESTAR MÁS BUENOS!