Ingredientes para 2 moldes de plum cake (uno de 28 cm y otro de 22 cm de largo):

  • 2 naranjas.
  • 6 huevos.
  • 460 g. de azúcar.
  • 200 g. de aceite de girasol.
  • 2 yogures naturales.
  • 500 g. de harina.
  • 2 sobres de impulsor (levadura) o 32 gramos.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de aroma de azahar.
  • Fruta escarchada para decorar.
  1. Ponemos en la jarra de la Mambo las naranjas cortadas en cuartos, los huevos y el azúcar: 3 min, Vel. 5, 37º, Pot. 2.
  2. Añadimos los yogures y el aceite, mezclamos 20 seg, Vel. 4.
  3. Incorporamos la harina, la levadura, la sal y el aroma de azahar, removemos con la espátula y programamos: 25 seg, Vel. 4.
  4. Engrasamos los moldes de plum cake y vertemos la masa. Decoramos con la fruta escarchada. Horneamos a 180º durante 40-45 minutos aproximadamente.

DELICONSEJO!!! LA FRUTA ESCARCHADA SE BAJARÁ, PODRÍAMOS PONERLA AL SALIR DEL HORNO DECORANDO LOS BIZCOCHOS, AÚN ASÍ POR DENTRO QUEDAN TAMBIÉN RIQUÍSIMOS.