Ingredientes:

  • Masa quebrada.
  • 120 g. de cebolla.
  • 2 diente de ajo.
  • 30 g. de aceite de oliva.
  • 1 calabacín (340 g.)
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Perejil.
  • 100 g. de bacon en taquitos.
  • 2 huevos grandes (3 si son pequeños)
  • 200 ml de leche evaporada o nata para cocinar.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Queso rallado.
  1. En la jarra de nuestra Mambo echamos la cebolla y el ajo, picamos: 6 seg, vel. 6.
  2. Añadimos el aceite: 4 min, Vel. 2, 110º, Pot. 5.
  3. Incorporamos el calabacín cortado en dados con la sal, la pimienta y el perejil: 5 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5.
  4. Añadimos el bacon: 2 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5.
  5. Escurrimos el líquido de la jarra y echamos el relleno sobre la masa quebrada.
  6. Ahora, sin lavar la jarra de la Mambo añadimos: los huevos, la leche evaporada o la nata, la sal y la pimienta: 20 seg, Vel. 5.
  7. Echamos la mezcla anterior encima del relleno de la quiche y cubrimos con queso rallado. Horneamos a 220º durante 20 minutos.