Ingredientes:

Para la masa:

  • 150 g. de agua.
  • 12,5 g de levadura fresca de panadero.
  • Cucharadita de sal.
  • Chorrito de aceite.
  • 300 g. de harina integral.

Para el relleno:

  • Tomate frito.
  • Orégano.
  • Pavo o jamón cocido en lonchas.
  • Atún.
  • Queso rallado.
  1. Poner la pala de amasar o mambomix en la jarra, añadir al vaso el agua, el aceite y la levadura. Programar: 2 min, Vel. 2, 37º, potencia predeterminada.
  2. Añadir la harina integral y la sal: 2 min, vel. 3.
  3. Pasar a un cuenco untado de aceite y dejar levedar (el tiempo dependerá de la temperatura ambiente, en 1 hora podría estar)
  4. Estirar la masa formando un rectángulo sobre la encimera untada previamente en aceite. Tiene que quedar la masa fina.
  5. Pincha la base y añade el tomate, el orégano, el pavo o el jamón y el atún.
  6. Enrollar la masa sobre sí misma por el lado más corto formando un rulo.
  7. Cortar rebanadas de 2 cm de ancho aproximadamente y colocarlas sobre una bandeja de horno forrada con papel y separadas entre sí.
  8. Poner queso rallado encima de cada espiral.
  9. Hornear 15 minutos a 200º.
  10. Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima.

DELICONSEJO!! Puedes preparar estas espirales de pizza con harina normal. AQUÍ OS DEJO LA RECETA DE LA MASA PIZZA.

Puedes variar el relleno y ponerle lo que más te guste!