Ingredientes:
- 600 g. de harina.
- 3 huevos.
- 150 g. de azúcar.
- 100 g. de aceite de oliva suave.
- 120 g. de anís.
- 5 g. de sal (1 cucharadita)
- 16 g. de impulsor químico (1 sobre).
- Ralladura de limón y naranja.
- Aceite para freís.
- Azúcar y canela para espolvorear.
- Trabajamos las rosquillas con la Mambomix o pala de amasar, ponemos todos los ingredientes en la jarra y programamos: 5 min, Vel. 3.
- Hacemos una bola y dejamos reposar la masa 20 minutos.
- Cortamos trozos y damos forma redondeada. Dejamos reposar 10 minutos.
- Con el dedo presionamos en el centro de cada bola para hacer el agujero y abrimos un poco la rosquilla.
- Freímos y escurrimos en papel de cocina.
- Rebozamos las rosquillas en una mezcla de azúcar y canela.
Comentarios recientes