Ingredientes:

  • 600 g. de harina.
  • 3 huevos.
  • 150 g. de azúcar.
  • 100 g. de aceite de oliva suave.
  • 120 g. de anís.
  • 5 g. de sal (1 cucharadita)
  • 16 g. de impulsor químico (1 sobre).
  • Ralladura de limón y naranja.
  • Aceite para freís.
  • Azúcar y canela para espolvorear.
  1. Trabajamos las rosquillas con la Mambomix o pala de amasar, ponemos todos los ingredientes en la jarra y programamos: 5 min, Vel. 3.
  2. Hacemos una bola y dejamos reposar la masa 20 minutos.
  3. Cortamos trozos y damos forma redondeada. Dejamos reposar 10 minutos.
  4. Con el dedo presionamos en el centro de cada bola para hacer el agujero y abrimos un poco la rosquilla.
  5. Freímos y escurrimos en papel de cocina.
  6. Rebozamos las rosquillas en una mezcla de azúcar y canela.