Ingredientes para un molde de 22-23 cm:

  • 4 huevos.
  • 600 g. de queso de untar (no light)
  • 200 g. de azúcar.
  • 20 g. de harina (1 cucharada)
  • 200 ml. de nata de postres (la que se utiliza para montar).
  1. Echar todos los ingredientes en la jarra de la Mambo y programar: 1 min, Vel. 6.
  2. Mojamos una hoja de papel de hornear, la apretamos y la escurrimos bien. La disponemos en el molde.
  3. Vertemos la masa y horneamos con el horno precalentado a 200º entre 40 y 45 minutos. La dejamos dentro con el horno apagado 15 minutos. Durante el horneado la tarta subirá y después bajará, es lo que hace que tenga esos bordes característicos.
  4. Al sacarla bailará la tarta pareciendo que está cruda, pero al enfriarse cogerá consistencia. Una vez fría guardar en la nevera.

DELICONSEJOS!!! CON ESTE TAMAÑO DE MOLDE YA VEIS EN LAS IMÁGENES COMO QUEDA DE GORDA. SI QUERÉIS USAR UN MOLDE MÁS PEQUEÑO DE UNOS 20 CM PARA QUE SEA MÁS ALTA, NECESITARÁ 5 MINUTOS MÁS DE HORNEADO.

PODÉIS DOBLAR LAS CANTIDADES Y HACER UNA TARTA MÁS GRANDE. DEBÉIS USAR UN MOLDE DE UNOS 24-25 CM APROXIMADAMENTE Y USAR 2 PAPELES DE HORNO PARA CUBRIRLO. POR LO DEMÁS, ESTE CASO, LOS TIEMPOS SERÍAN LOS MISMOS.