Ingredientes para 2 personas:

  • 1 litro de agua.
  • 250 g. de tortellini rellenos de espinacas y ricotta.
  • 100 g. de cebolla cortada en cuartos.
  • 40 g. de aceite de oliva.
  • Chorrito de vino blanco.
  • 150 g. de setas.
  • 100 g. de bacon en taquitos.
  • 200 ml. nata de cocinar.
  • Sal.
  • Pimienta.
  1. Ponemos el agua a hervir: Aproximadamente a los 10 minutos empezará a hervir: Vel. 0, 120º, Pot. 7.
  2. Añadimos los tortellini y programamos el tiempo según la etiqueta y Vel. 0, 120º, Pot. 5. Escurrimos y reservamos.
  3. Ponemos la cebolla en la jarra y troceamos 7 seg, Vel. 6.
  4. Añadimos el aceite, las setas y el chorrito de vino, programamos: 4 min, Vel. 1, 100º, Pot. 4.
  5. Añadimos el bacon: 2min, Vel. 1, 100º, Pot. 4
  6. Incorporamos la nata, la sal y la pimienta. Mezclamos con la espátula y ponemos 5 min, Vel. 1, 100º, Pot. 4.
  7. Incorporamos la pasta y mientras removemos cuidadosamente con la espátula programamos: 1 min, Vel. 0, 110º, Pot. 5.
  8. Servimos espolvoreando un poco de perejil por encima de los tortellini.