DELICONSEJO!!! ESTA RECETA PARA LA MAMBO DE COULIS DE FRUTOS ROJOS ES IDEAL PARA ACOMPAÑAR CARNES AL VAPOR O A LA PLANCHA, ASÍ COMO TAMBIÉN PARA DECORAR POSTRES (BROWNIE, COULANT, HELADOS…)
Ingredientes:
- 200 g. de frutos rojos congelados o frescos.
- 75 g. de azúcar.
- 30 g. de agua.
- Poner en la jarra de nuestra Mambo todos los ingredientes y programar: 13 min, Vel. 2, 70º, Pot. 5.
- Triturar el coulis con golpes de turbo.
Exquisito!!
Gracias,
Combina muy bien tanto con dulce como con salado ????
Se podrían utilizar para la base de yogures?
Hola!
Yo para hacerla para yogures no le pongo agua, el coulis es algo más líquida. Hazla igual, sin agua.
Te dejo como hice yo:https://entredelicias.es/vasos-de-queso-mascarpone-y-frutos-rojos-mambo/