Ingredientes para 10 vasos:

  • 5 sobaos.

Crema de frutos rojos:

  • 200 g. de frutos rojos congelados o frescos.
  • 50 g. de azúcar.

Relleno de queso:

  • 250g. de queso mascarpone.
  • 4 yogures griegos.
  • 250 g. de leche condensada.

DELICONSEJO!!! ESTE POSTRE NECESITA REPOSO PARA QUE ADQUIERA CREMOSIDAD. ACONSEJO PREPARARLO EL DÍA ANTERIOR A CONSUMIRLO.

Preparamos los vasos:

  1. En cada vaso ponemos medio sobao desmenuzado y con el palo de un mortero lo aplastamos. Guardamos en la nevera mientras preparamos el resto de la receta.

Preparamos la crema de frutos rojos:

  1. Ponemos en la jarra de la Mambo los frutos rojos y el azúcar y programamos: 10 min, Vel. 2, 70º, Pot. 5.
  2. Trituramos con unos golpes de turbo y reservamos en un tarro de cristal.

Preparamos el relleno de queso:

  1. Pasamos un chorro de agua a la Mambo y aclaramos. Ponemos la mariposa y echamos todos los ingredientes del relleno: 4 min, Vel. 4.
  2. El relleno estará muy líquido. Rellenamos los vasos y guardamos en la nevera por toda la noche.
  3. Al día siguiente cubrimos con una capa de la crema de frutos rojos.

DELICONSEJO!!! YO COMETÍ EL ERROR DE NO ESPERAR A QUE ME COGIERA CREMOSIDAD EL RELLENO DE MASCARPONE Y EVIDENTEMENTE SE ME HUNDIÓ LA SALSA DE FRUTOS ROJOS, PERO AÚN ASÍ ESTABA BUENÍSIMO.