Ingredientes para 5 personas:
- 2 litros de agua. (con cestillo) o 700 ml. (sin cestillo)
- 150 g. de soja texturizada fina.
- 180 g. de zanahorias.
- 1 diente de ajo.
- 100 g. de pimiento rojo.
- 150 g. de cebolla.
- 25 g. de aceite de oliva.
- 40 g. de vino blanco.
- 400 g. de tomate triturado (1 lata)
- 50 g. de tomate concentrado (2 cucharaditas)
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 cucharada de sal.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharada de perejil.
- Pimienta.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- Hidratamos la soja: Echamos los 2 litros de agua en la jarra y ponemos la soja en el CESTILLO: 15 min, Vel. 0, 100º, Pot. 8. (en el caso de no disponer cestillo poner en la jarra 700 ml de agua y la soja, después colar y reservar).
- Podemos cocer, en la misma agua donde hidratamos la soja, la pasta: subimos la temperatura a 120º y esperamos a que hierva (tarda muy poco). Después añadimos la pasta y programamos el tiempo del paquete Vel. 0, 120º, Pot. 4. Reservamos en un escurridor.
- Picamos las zanahorias y el ajo: 6 seg, Vel. 6. (terminarán de picarse en el siguiente paso)
- Añadimos el pimiento y la cebolla: 6 seg, Vel. 6.
- SIN CUBILETE A PARTIR DE AHORA. Ponemos la MARIPOSA e incorporamos el aceite: 7 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5.
- Añadimos la soja hidratada, el vino blanco y removemos con la espátula: 2 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5.
- Incorporamos el tomate triturado, el concentrado, la sal y las especias, removemos con la espátula: 25 min, Vel. 1, 90º, Pot. 5.
Lo estaba buscando. Genial!
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Un saludo
La haré esta semana… pintaza!
???????? a mí me sorprendió mucho! Espero que te guste