Ingredientes:
- 250 g. de queso mascarpone.
- 120 g. de azúcar glass.
- 500 ml. de nata.
DELICONSEJOS PREVIOS!!! METER EL QUESO 5 MINUTOS EN EL CONGELADOR Y LA NATA 20 MINUTOS.
- Ponemos la MARIPOSA en la jarra de la Mambo, añadimos el queso y el azúcar glass tamizado: 1 min, Vel. 3. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
- Incorporamos la nata y programamos Vel. 4.
- En mi caso le llevó montar 5 minutos, pero todo depende de la cantidad de grasa de la nata y la marca de la misma. Puede oscilar entre 3 y 5 minutos.
- Meter en una manga pastelera o bien en un cuenco y enfriar en la nevera por una hora.
DELICONSEJO!!! ESTA CREMA SABE MÁS A NATA QUE A QUESO. PARA LA PROXIMA PROBARÉ A PONERLE MÁS QUESO A VER SI MONTA IGUAL DE BIEN.
EL QUESO LE DA ESTABILIDAD Y CONSISTENCIA A LA NATA.
El mascarpone casi mo tiene sabor igual es x eso, en vez de más cantidad igual con un queso crema
Gracias por tu aportación!
Sí, también se puede hacer con el típico de untar. Probaré.
Gracias por compartir, me sirvio de mucho el paso a paso porque me lio siempre con la manga pastelera y ya veo que lo metes en un bol para llenarla, genial la proxima lo hago asi, lo dicho mil gracias
Hola!
Sí, mucho más cómodo rellenar la manga dentro de un vaso de batidora.
Gracias por tu comentario
Yo las proporciones que pongo es misma cantidad de mascarpone que de nata y mitad de azúcar. Ej. Para 250 de mascarpone pondría 250 de nata y 125 de azúcar