Ingredientes:

  • 250 g. de queso mascarpone.
  • 120 g. de azúcar glass.
  • 500 ml. de nata.

DELICONSEJOS PREVIOS!!! METER EL QUESO 5 MINUTOS EN EL CONGELADOR Y LA NATA 20 MINUTOS.

  1. Ponemos la MARIPOSA en la jarra de la Mambo, añadimos el queso y el azúcar glass tamizado: 1 min, Vel. 3. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
  2. Incorporamos la nata y programamos Vel. 4.
  3. En mi caso le llevó montar 5 minutos, pero todo depende de la cantidad de grasa de la nata y la marca de la misma. Puede oscilar entre 3 y 5 minutos.
  4. Meter en una manga pastelera o bien en un cuenco y enfriar en la nevera por una hora.

DELICONSEJO!!! ESTA CREMA SABE MÁS A NATA QUE A QUESO. PARA LA PROXIMA PROBARÉ A PONERLE MÁS QUESO A VER SI MONTA IGUAL DE BIEN.

EL QUESO LE DA ESTABILIDAD Y CONSISTENCIA A LA NATA.