Ingredientes para 12 pimientos del piquillo grandes:
- 2 huevos.
- 700 g. de agua.
- 60 g. de cebolla.
- 150 g. de langostinos cocidos (peso pelado, con cáscara 400 g.)
- 100 g. de surimi.
- 60 g. de bonito (peso escurrido, lata pequeña).
- 200 g. de mayonesa.
- Pizca de sal.
- 20 g. de tomate frito (opcional, una cucharada)
- Primeramente, cocemos los huevos en la Mambo, ponemos los huevos y el agua: 13 min, Vel. 0, 120º, Pot. 10. Reservamos.
- En la jarra echamos la cebolla: 5 seg, Vel. 6.
- Añadimos los huevos cocidos y todos los demás ingredientes: 10 seg, Vel. 5.
- Rellenamos los pimientos con ayuda de una manga pastelera o bien con una cucharilla.
- Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Quedan deliciosos, vi la receta en tu Facebook y los hice para año nuevo, un éxito.???????? Muchas gracias
Qué bien!
En mi casa también gustaron mucho.
Gracias
Tiene muy buena pinta. ¿Los acompañas de alguna salsa?por saber cual le iria bien y si es casera si tienes la recet
Hola!
Yo los tomo tal cual, sin salsa a mayores. Están buenos ????
Un saludo
Facilísimos de hacer y quedan de lo más sofisticados. Nos gustaron mucho y han ido directamente al recetario de entrantes de Navidad, que ya la tenemos cerquita.
Siii!
Yo también los haré por Navidad!
Gracias!