Ingredientes para 12 pimientos del piquillo grandes:

  • 2 huevos.
  • 700 g. de agua.
  • 60 g. de cebolla.
  • 150 g. de langostinos cocidos (peso pelado, con cáscara 400 g.)
  • 100 g. de surimi.
  • 60 g. de bonito (peso escurrido, lata pequeña).
  • 200 g. de mayonesa.
  • Pizca de sal.
  • 20 g. de tomate frito (opcional, una cucharada)
  1. Primeramente, cocemos los huevos en la Mambo, ponemos los huevos y el agua: 13 min, Vel. 0, 120º, Pot. 10. Reservamos.
  2. En la jarra echamos la cebolla: 5 seg, Vel. 6.
  3. Añadimos los huevos cocidos y todos los demás ingredientes: 10 seg, Vel. 5.
  4. Rellenamos los pimientos con ayuda de una manga pastelera o bien con una cucharilla.
  5. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.