Ingredientes:
- 300 g. de leche.
- 70 g. de azúcar.
- 1 huevo.
- 20 g. de maizena.
- 25 g. de cacao puro desgrasado.
- 1 sobre de azúcar avainillado.
- Ponemos todos los ingredientes en la jarra de la Mambo y programamos: 6 min, Vel. 4, 90º, Pot. 5. (Si la leche está muy fría probablemente necesite 1 minuto más)
- Pasamos la crema a un cuenco y la tapamos con film tocando su superficie para evitar que coja costra. O bien la metemos en una manga pastelera.
- La dejamos enfriar y guardamos en la nevera.
Buenas! Me encantan tus recetas y sobre todo lo bien explicadas, ya que soy novata. Una pregunta, tienes alguna red social o youtube para que me avise cuando subes recetas?
Un saludooo
Hola!
Muchas gracias por tu comentario!
Tengo Facebook: https://www.facebook.com/entredeliciascocina/
Buenas tardes,
Si la quisiera hacer la crema pastelera sin chocolate, pero de otro sabor o de otro color, como lo podría hacer?¿
Hola!
Te dejo la otra crema pastelera que tengo en el blog:
https://entredelicias.es/crema-pastelera-mambo/