Ingredientes para 3 – 4 personas:
- 60 g. de puerro o cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- 120 g. de pimiento morrón.
- 30 g. de aceite de oliva.
- 250 g. de arroz largo.
- 650 g. de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- Colorante al gusto.
- El agua de las latas de los berberechos.
- 2-3 latas de berberechos.
- En la jarra de la Mambo ponemos el puerro, el ajo y el pimiento: 9 seg, Vel. 6.
- Añadimos el aceite y programamos: 5 min, Vel. 1, 110, Pot. 5.
- Incorporamos el arroz: 2 min, Vel. 1, 100º, Pot. 5.
- Añadimos el agua, la sal, el colorante y el líquido de las latas: 4 min, Vel. 1, 100º, Pot. 5. Al acabar programamos: 16 min, Vel. 0, 100º, Pot. 4.
- Incorporamos los berberechos: 3 min, Vel. 0, 100º, Pot. 4. Dejamos reposar 10 minutos con el cubilete puesto.
Muchas gracias por tus recetas y consejos.
Pero creo que el paso nº 5 de esta receta, los pasos a seguir deben de estar mal, ya que recomienda una temperatura inadecuada.
Hola!
Muchas gracias por tu apreciación, ya está corregida la entrada.
Un saludo y gracias de nuevo!
Por qué pones en los ingredientes pimiento morrón y luego pones en las fotos pimiento normal???
Saludos
Hola!
Para mi es el mismo.
Morrón, el rojo normal.
Un saludo
Hola!
En primer lugar, me encantan tus recetas, siempre son un acierto!
Con esta receta me surge una duda, ¿durante su preparación dejamos el cubilete puesto?
Muchas gracias, un saludo!
Yo no suelo cerrar del todo el cubilete. Lo dejo girado para que salga el vapor.
Un saludo
rico y super sano, me encanta
???????????? a mi me encanta