Ingredientes para 6 personas:

  • 1 l. de leche entera.
  • Piel de ½ limón.
  • Rama de canela.
  • 200 g. de arroz redondo.
  • 150 g. de azúcar.
  • 200 ml. de nata para postres.
  • Canela en polvo.
  1. Trabajamos la receta con la mariposa. Ponemos en la jarra la leche, el limón y la canela entre los agujeros de la mariposa: 10 min, Vel. 1, 90º, Pot. 6.
  2. Retiramos el palo de canela y añadimos el arroz: 35 min, Vel. 1, 90º, Pot. 5.
  3. Incorporamos el azúcar y la nata: 10 min, Vel. 1, 90º, Pot. 4.
  4. Rescatamos el limón y pasamos el arroz a un cuenco. Dejamos reposar para que adquiera cremosidad. Una vez esté frío lo guardamos en la nevera.
  5. Espolvoreamos canela molida al servir.