Ingredientes para un molde de bund cake o uno redondo de 22 cm:
- 4 huevos.
- 230 g. de azúcar.
- 200 ml de nata de postres.
- 100 g. de aceite de girasol.
- Aromático: 1 cucharadita de esencia de vainilla o ralladuras de cítricos.
- 125 g. de almendra molida.
- 200 g. de harina.
- 16 g. de levadura en polvo de postres.
- Decoración: almendra laminada y azúcar.
- Ponemos en la jarra de la Mambo los huevos y el azúcar: 3 min, Vel. 6, 37º, Pot. 1.
- Añadimos la nata, el aceite y el aromático: 25 seg, Vel. 4.
- Incorporamos la almendra, la harina tamizada y la levadura: 20 seg, Vel. 4; acabamos del envolver con la espátula para que no se pierda el aire que incorporamos con el batido de los huevos.
- Engrasamos el molde y vertemos la mezcla. Si usamos un molde desmontable podemos añadir azúcar y almendra laminada por encima.
- Horneamos a 180º durante 40 – 45 minutos.
Hola, tengo una duda, las almendras que serian crudas, tostadas, fritas… La verdad es que no estoy muy puesto y me gustaría hacer este bizcocho, tiene muy buena pinta.
Muchas gracias por compartir tus recetas.
Un saludo!!
Hola!
En mi casa tenía almendra comprada molida. Si la vas a moler yo pondría la cruda.(no la muelas mucho para que no suelte la propia grasa)
Un saludo y espero q te guste
Hola!
Perdonad mi ignorancia, pero soy nueva con la mambo y tengo una dudilla, a partir del segundo paso que ya no pones temperatura ni potencia, no hay que ponerlo, ¿no?.
Es que todavía me lío un poco con la lectura de las recetas????.
Muchas gracias!
Un saludo!
Hola!
No es ignorancia, haces bien en preguntar cuando algo se está conociendo ????. Exacto es como dices, ya no hay que poner temperatura ni potencia.
Culaquier otra duda puedes consultar.
Un saludo
Muchas gracias! Lo acabo de hacer y huele muy bien, espero que esté rico.
Un saludo!
Ya me contarás!
Con la lectura de la receta al final bien?
Ya verás que una vez le coges el truco es más rápido.
Un saludo
Lo acabo de hacer, que ricoooo!
Qué bien!
Me alegro que te gustara!
Gracias por tu comentario
Un bizcocho muy rico ,no han quedado ni las migas.
Muchas gracias por tus recetas son de gran ayuda y están muy bien explicadas.
Hola!
Tú comentario se coló entre los 900 spam que tengo y revisándolos lo acabo de ver.
Muchas gracias por tu comentario y disculpa la tardanza en contestar, normalmente en el mismo día ya respondo.