Ingredientes para un molde de 26 cm:
- 480 g. de pera limpia en trozos. (2 peras grandes en su punto para comer.
- 4 huevos.
- 350 g. de azúcar.
- 180 g. de aceite de girasol.
- Pizca de sal.
- 400 g. de harina.
- 16 g. de levadura de bizcochos.
- 4 cucharadas de semillas de amapola (opcional)
- En la jarra de nuestra Mambo ponemos los trozos de pera: 6 seg, Vel. 6. Reservamos.
- Sin lavar el vaso, ponemos los huevos y el azúcar: 4 min, Vel. 6, 37º, Pot. 1.
- Añadimos el aceite, la sal y la pera: 30 seg, Vel. 3.
- Incorporamos la harina y la levadura tamizadas en dos veces: 15 seg, vel. 4 de cada vez y acabamos de remover la harina con una espátula; Incorporamos las semillas de amapola y mezclamos.
- Vertemos la mezcla en el molde previamente engrasado y horneamos a 170º-180º durante 50 minutos.
- Dejamos reposar 15 minutos y desmoldamos.
Hola, una duda, se pone el horno con calor arriba y abajo, con ventilador…? Gracias
Hola!
Cuando no especifico nada es calor arriba y abajo y dejar que el horno alcance dicha temperatura antes de meter la elaboración. No es necesario ventilador a no ser que lo especifique la receta.
Espero que te guste, un saludo