Ingredientes:

  • 150 g. de azúcar.
  • 150 g. de mantequilla en pomada.
  • 300 g. de Nutella.
  1. Hacemos el azúcar glass: ponemos en azúcar en la jarra: 10 seg, Vel. 10. Repetimos tantas veces hasta que quede muy fino. Reservamos.
  2. Ponemos la mantequilla en trozos en punto pomada y añadimos el azúcar glass TAMIZADO: 2 min, Vel. 3. Bajamos los restos con una espátula y 2 min, Vel. 4.
  3. Incorporamos la nutella: 2 min, Vel. 4. Bajamos los restos de las paredes y repetimos.
  4. Removemos la buttercream con una espátula y lo pasamos a una manga pastelera con la boquilla que queramos.

DELICONSEJOS!!! LA MANTEQUILLA EN POMADA ES MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE, TIENE QUE TENER LA CONSISTENCIA DE PASTA DE DIENTES Y NO ESTAR DERRETIDA. YO LA DEJÉ TODA LA NOCHE FUERA DE LA NEVERA, PERO EN VERANO NECESITARÁ MENOS TIEMPO.

EL AZÚCAR GLASS HAY QUE TAMIZARLO PARA QUE LA MEZCLA NO SALGA CON PEGOTES.

ESTA BUTTERCREAM EN LA NEVERA SE ENDURECE, SI LA GUARDAS EN UNA MANGA PASTELERA CUANDO LA SAQUES DE LA NEVERA DALE CALOR CON LAS MANOS ANTES DE USARLA PARA QUE ADQUIERA UNA CONSISTENCIA CREMOSA.