Ingredientes para 30 – 32 galletas:

  • 120 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 2 huevos pequeños.
  • Pizca de sal.
  • 100 g. de azúcar moreno.
  • 50 g. de azúcar blanco.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 250 g. de harina.
  • 10 g. de impulsor o levadura química.
  • 120 g. de pepitas de chocolate.
  1. En la jarra de nuestra Mambo ponemos todos los ingredientes menos las pepitas de chocolate: 20 seg, Vel. 5.
  2. Añadimos las pepitas de chocolate: 8 seg, Vel. 4.
  3. Sacamos la masa de la jarra y hacemos una bola y la aplastamos sobre un plato. La metemos en la nevera por media hora (Cuanto más la aplastemos antes se enfriará)
  4. Sacamos la masa de la nevera y hacemos bolitas con las manos, las ponemos en la bandeja del horno y aplastamos con los dedos (Ver imágenes). En mi caso salieron 2 horneadas, unas bolitas más pequeñas que las otras.
  5. Horneamos a 180º durante 12 – 15 minutos.
  6. Sacamos del horno, esperamos 1 minutos y las pasamos a una rejilla para que acaben de enfriar.