Ingredientes para 40 cookies aproximadamente:
- 120 g. de zanahorias.
- 60 g. de nueces.
- 150 g. de mantequilla en pomada (a temperatura ambiente).
- 145 g. de azúcar moreno.
- 2 huevos pequeños.
- ½ cucharadita de extracto de vainilla.
- 240 g. de harina.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- Pizca de sal.
- Trituramos las zanahorias en la Mambo: 12 seg, Vel. 10. Reservamos.
- Picamos las nueces: 5 seg, Vel 7. Reservamos con las zanahorias.
- Ponemos en la jarra de la Mambo la mantequilla, el azúcar moreno, los huevos y la vainilla: 4 min, Vel. 6. Bajamos los restos.
- Incorporamos la harina tamizada, la canela, el bicarbonato y la sal: 30 seg, Vel. 5.
- Añadimos la zanahoria y las nueces que teníamos reservadas: 20 seg, Vel. 4.
- Forramos la bandeja del horno con papel de cocina y con ayuda de una cuchara de helados o bien con 2 cucharas soperas ponemos montoncitos de la masa bien separados entre sí.
- Horneamos a 180º durante 13-15 minutos o hasta que los bordes empiecen a estar dorados.
- Dejamos atemperar sobre la bandeja durante 1 minuto y después, con ayuda de una espátula, las pasamos a una rejilla para que terminen de enfriar.
Nos han encantado, son maravillosas! Totalmente recomendadas
Muchas gracias por tu comentario.
Un saludo
Simplemente increibles!!
Muchisimas gracias!!!
Qué bien! Me alegro que te gustaran! Las cookies en todas sus variantes están muy ricas ????