Ingredientes para 5-6 personas:

  • 1,6 kg. de calabaza congelada (o 700-800 g. de calabaza fresca)
  • 220 g. de patata.
  • 120 g. de zanahoria.
  • 100 g. de cebolla.
  • 700 g. de agua.
  • 20 g. de aceite de oliva.
  • ½ cucharadita de sal.
  • Pimienta.
  • 3 quesitos light o 100 g. de queso de untar (opcional)
  1. Utilicé para esta receta calabaza congelada que dejé descongelar previamente en un escurridor.
  2. Pelar y cortar las verduras en trozos grandes.
  3. Poner todos los ingredientes en la jarra de la Mambo menos el queso: 40 min, Vel. 1, 110º, Pot. 7. Ponemos en el hueco del cubilete un colador para evitar salpicaduras.
  4. Esperamos 10 minutos a que baje el hervor, añadimos los quesitos y trituramos: 25 seg, Vel. 8, 2 veces.