Ingredientes para 4 personas:

  • 1 l. de agua.
  • 3 huevos.
  • 150 g. de pasta pequeña.
  • 200 g. de judías congeladas.
  • Sal.
  • 60 g. de cebolla.
  • 60 g. de pimiento rojo.
  • 400 g. de garbanzos de bote.
  • 1 lata pequeña de aceitunas.
  • 140 g. de atún (peso escurrido en lata)
  • Sal.
  • Vinagre.
  • Aceite de oliva.
  1. Lavamos bien los huevos y los ponemos en la jarra con el litro de agua: 8 min, Vel. 0, 120º Pot. 10.
  2. Añadimos a la jarra la pasta y las judías: 10 min, Vel. 0, 110º, Pot. 4. Comprobar la cocción de la pasta. OJO!! SI LE SUBÍS LA POTENCIA ESTAD PENDIENTE PORQUE PUEDE DESBORDAR. Dejamos reposar unos minutos hasta que baje el hervor para evitar quemarnos. Reservamos todos los ingredientes en un escurridor y después pasamos a una fuente.
  3. Pasamos un chorro de agua de fría a la jarra y secamos con un papel, añadimos la cebolla y el pimiento rojo: 7 seg, Vel. 6. Reservamos en la fuente.
  4. Picamos los huevos: 4 seg, Vel. 5. (o a mano). Los ponemos en la fuente.
  5. Añadimos a la fuente los garbanzos, las aceitunas y el atún. Removemos cuidadosamente y guardamos en la nevera. En el momento de servir aliñamos al gusto.