Ingredientes para 4 personas:
- 3 huevos.
- 1500 g. de agua.
- 1 cucharada de sal.
- 250 g. de pasta de colores pequeña.
- 80 g. de cebolla.
- 8 palitos de cangrejo.
- Lata de maíz (peso escurrido 140 g.)
- Aceitunas.
- Lata de atún (143 g. peso escurrido)
- 100 g. de zanahoria rallada.
- Sal.
- Vinagre.
- Aceite de oliva.
- Lavamos muy bien los huevos y los ponemos en la jarra de la Mambo con el agua: 10 min, Vel. 0, 120º, Pot. 10.
- Añadimos la sal y la pasta por el bocal de la mambo y programamos: Tiempo que indique el paquete, Vel. 0, 120º; Pot. 4.
- Escurrimos la pasta, enfriamos y la reservamos en una fuente. Enfriamos también los huevos y pelamos.
- Picamos la cebolla: 6 seg, Vel. 6. Reservamos en la fuente.
- Echamos los huevos y los palitos: 6 seg, Vel. 5. Reservamos en la fuente.
- Añadimos a la fuente el maíz, las aceitunas y el atún. Realmente podemos añadirle los ingredientes que más nos gusten.
- Aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva. Conservamos en la nevera.
Hola, tengo una duda con el punto 2. ¿Se echa la sal y la pasta con los huevos aún dentro de la jarra? Si es así, ¿no es demasiado tiempo cociéndose? Porque puede llegar a estar unos 23 minutos o así.
¡Gracias!
Hola!
Sí, los huevos los cuezo en 13 minutos pero por no quitarlos añadí la pasta y la sal, salieron bien cocidos pero bien. Eso sí, hay que limpiar bien la cáscara de los huevos para cocerlos así antes de ponerlos.
Un saludo
Hola, no entiendo dejarlo en la.fuente es jarra? Porque en.las fotos parece eso.
Gracias
Hola!
La imagen de la pasta en la jarra es cuando acabó la cocción. La escurrimos y reservamos en una fuente (foto 6)
Un saludo