Ingredientes para 4 personas:

  • 3 huevos.
  • 1500 g. de agua.
  • 1 cucharada de sal.
  • 250 g. de pasta de colores pequeña.
  • 80 g. de cebolla.
  • 8 palitos de cangrejo.
  • Lata de maíz (peso escurrido 140 g.)
  • Aceitunas.
  • Lata de atún (143 g. peso escurrido)
  • 100 g. de zanahoria rallada.
  • Sal.
  • Vinagre.
  • Aceite de oliva.
  1. Lavamos muy bien los huevos y los ponemos en la jarra de la Mambo con el agua: 10 min, Vel. 0, 120º, Pot. 10.
  2. Añadimos la sal y la pasta por el bocal de la mambo y programamos: Tiempo que indique el paquete, Vel. 0, 120º; Pot. 4.
  3. Escurrimos la pasta, enfriamos y la reservamos en una fuente. Enfriamos también los huevos y pelamos.
  4. Picamos la cebolla: 6 seg, Vel. 6. Reservamos en la fuente.
  5. Echamos los huevos y los palitos: 6 seg, Vel. 5. Reservamos en la fuente.
  6. Añadimos a la fuente el maíz, las aceitunas y el atún. Realmente podemos añadirle los ingredientes que más nos gusten.
  7. Aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva. Conservamos en la nevera.