Ingredientes para acompañamiento en entrantes de 4 personas:
- 1 diente de ajo.
- 30 g. de aceite de oliva.
- 200 g. de gambas congeladas.
- 200 g. de gulas.
- 4 palitos de cangrejo.
- 30 g. de pasas.
- Pizca de sal,
- Lechuga variada.
- 40 g. de nueces.
- 125 g. de queso de burgos.
- Aliño: sal, vinagre de Módena y aceite de oliva.
- Descongelamos las gambas y cortamos cada palito de cangrejo en 3 partes. Reservamos.
- Colocamos la pala mambomix en la jarra; Chafamos el ajo con un golpe y lo ponemos con el aceite: 1 min, Vel. 2, 100º, Pot. 6.
- Añadimos las gambas descongeladas: 2 min, Vel. 1, 110º, Pot. 6.
- Incorporamos las gulas, los palitos de surimi o cangrejo, las pasas y la sal: 2 min, Vel. 1, 110º, Pot. 6.
- Mientras en una fuente ponemos la lechuga, las nueces y el queso. Cuando acabe de trabajar la Mambo, añadimos las gulas por encima de la lechuga y aliñamos al gusto. Degustamos caliente – templada.
Buenísima y una presentación muy llamativa sobre una fuente ovalada. Creo que la volveré a hacer como entrante navideño.
Me alegro que te gustara.
Y es verdad que con la presentación ya la comida entra por los ojos ????