Ingredientes para acompañamiento en entrantes de 4 personas:

  • 1 diente de ajo.
  • 30 g. de aceite de oliva.
  • 200 g. de gambas congeladas.
  • 200 g. de gulas.
  • 4 palitos de cangrejo.
  • 30 g. de pasas.
  • Pizca de sal,
  • Lechuga variada.
  • 40 g. de nueces.
  • 125 g. de queso de burgos.
  • Aliño: sal, vinagre de Módena y aceite de oliva.
  1. Descongelamos las gambas y cortamos cada palito de cangrejo en 3 partes. Reservamos.
  2. Colocamos la pala mambomix en la jarra; Chafamos el ajo con un golpe y lo ponemos con el aceite: 1 min, Vel. 2, 100º, Pot. 6.
  3. Añadimos las gambas descongeladas: 2 min, Vel. 1, 110º, Pot. 6.
  4. Incorporamos las gulas, los palitos de surimi o cangrejo, las pasas y la sal: 2 min, Vel. 1, 110º, Pot. 6.
  5. Mientras en una fuente ponemos la lechuga, las nueces y el queso. Cuando acabe de trabajar la Mambo, añadimos las gulas por encima de la lechuga y aliñamos al gusto. Degustamos caliente – templada.