Ingredientes para picotear 10 – 12 personas:
- 250 g. de zanahorias limpias y en trozos.
- 600 g. de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de sésamo.
- 400 g. de garbanzos cocidos escurridos.
- 1 diente de ajo.
- Zumo de ½ limón.
- ½ cucharadita de pimentón.
- ½ cucharadita de sal.
- 30 g. de aceite de oliva.
- 70 g. de agua.
- A la hora de servir: Pizca de pimentón y chorrito de aceite de oliva.
- Cocemos las zanahorias en la Mambo, echamos las zanahorias, el agua y la cucharadita de sal: 25 min, Vel. 0, 110º, Pot. 7. Escurrimos y reservamos hasta que enfríen.
- Ponemos en la jarra todos los ingredientes indicados: 15 seg, Vel. 8. Bajamos los restos con la espátula y repetimos.
- Pasamos a un plato y guardamos en la nevera hasta el momento de servir que le echaremos por encima un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimentón. Acompañamos con palitos de pan o crudités de verduras.
Buenas tardes,
Que tipo de sésamo utilizas para esta receta. Gracias
Hola!
Concretamente es el sésamo del Mercadona que viene en un bote. Creo que recordar que está con las especias y si no en la zona de repostería.
Cuanto tiempo aguanta en la nevera?
Pues yo lo dejaría 2 días. Pero realmente no probé porque lo comimos.
Un saludo
¿Que potencia calorica pones al cocer la cebolla?
Hola!
No lleva cebolla está receta, igual te refieres a otra?
Un saludo